JRVS ASCOLI : Agostini, De Marco S., Vitelli, Passalacqua, Romani, Giovannucci, Elsini, De Marco M., Gigli, Luzi, Del Buono. All. Morganti.

MONTOTTONE: Tassotti, Carelli (80’ Moretti), Ciccola Andrea, Boccatonda (74’ Scarcelli), Aria, Traini, Cannellini, Monterubbianesi, Vallesi Fabrizio, Vallesi Paolo, Ciccola Paolo (38’ Bibini). All. Malaspina

ARBITRO: Mancini di Ancona.

RETI: 61’ e 82’ Luzi.

ASCOLI PICENO: Cade il Montottone dopo un filotto di cinque vittorie, contro una coriacea Jrvs Ascoli. Una gara strana, dove il Montottone ha avuto la possibilità di andare in rete in diverse occasioni, ma che ha dovuto subire i due gol degli Ascolani, negli unici due tiri degli stessi, nello specchio della porta difesa da Tassotti. Il Montottone parte a mille. Al 4’ va già vicinissimo al gol con una galoppata di Carelli sulla destra, il cross non viene però raccolto da nessuno e la difesa locale spazza via con affanno Al 10’ Ciccola Paolo ha sul sinistro una palla che basta spingere in rete ma, da ottima posizione, calcia alto sopra la traversa. Al 30’ il colpo di testa di Boccatonda, su cross di Cannellini è alto di un soffio. Gli ospiti non si vedono dalle parti di Tassotti che svolge solo ordinaria amministrazione, ma la prima frazione si chiude in parità. Stessa musica nella ripresa, col Montottone proteso in avanti alla ricerca del vantaggio ed i locali che si difendono, tutti dietro la linea della palla. Al 60’ Vallesi Paolo crossa dalla sinistra per Monterubbianesi che è pronto a deviare la sfera in gol ma il tocco, con la punta delle dita di Agostini, devia la sfera di quel tanto che non permette al centrocampista gialloblù di concludere. Sul capovolgimento di fronte Luzi porta in vantaggio la Jrvs con un tiro dal limite dell’area che si insacca nell’angolino basso alla destra di Tassotti. Il Montottone non ci sta e cerca il pareggio. Per ben due volte Aria ha sulla testa le palle per il pari ma le spreca entrambe. All’82’ la frittata la combina la difesa locale con Tassotti che rinvia malamente, di esterno destro, la palla capita precisa sui piedi di Luzi che, dal limite dell’area confeziona lo stesso identico tiro del primo gol e fa 2-0. La Jrvs esce vittoriosa dal campo, dopo una gara accorta e quasi sempre sulla difensiva. Il Montottone esce frastornato, dopo aver giocato una gara quasi sempre all’attacco, che poteva chiudere già nel primo tempo ma, che alla fine, non porta nessun punto nel paniere gialloblù. Il Porto d’Ascoli liquida invece la pratica Comunanza e si stacca di 4 punti in vetta alla classifica. Ora l’imperativo è ricaricare le batterie, soprattutto mentali e riprendere i tre punti già dalla prossima gara contro il Ripatransone.