MONTOTTONE: Remia, Carelli, Attorresi, Nwanze, Vitali (70′ Cappella), Monaldi (80′ Borraccini), Mercatanti, Marcatili, Simonella, Niccolini, Goglia. All. Santarelli.

CENTOPRANDONESE: Perozzi, Capriotti, Massetti, Massi (85′ Speca), Silvestri, Cento, Verdolini, Saverino, Testa Claudio (46′ Ruggero), Di Lorenzo, Sciamanna (59′ Palestini).

ARBITRO: Nazeraj di Fermo.

RETI: 17′ Niccolini (R), 61′ e 79′ Ruggero.

NOTE: Giornata serena, terreno di gioco in ottime condizioni, recupero 1′ e 4′, corner 6-9, ammoniti Attorresi, Monaldi, Silvestri, Cento, Saverino, Speca, espulso Mercatanti al 62′ per proteste.

Montottone: Cade ancora in casa il Montottone, contro una Centroprandonese che espugna il “Mazzola” con una prestazione senza eccessi. Per vedere il primo tiro verso una porta occorre aspettare il vantaggio dei locali, perchè i primi minuti sono davvero soporiferi. Il ritmo è basso e il gioco non è fluido da nessuna delle due sponde. Al 17′ Silvestri commette un fallo ingenuo su Mercatanti, franandogli addosso in area di rigore. Il penalty è sacrosanto. Lo batte Niccolini, sfera da una parte portiere dall’altra. Al 31′ ancora i gialloblù pericolosi con Marcatili che lascia partire un bel destro stoppato da un difensore, sulla ribattuta bel gesto tecnico di Goglia che, in rovesciata alza sopra la traversa. Al 39′ si vedono gli ospiti con un calcio piazzato di Saverino per la testa di Cento, ma la parata di Remia è semplice, Finisce il tempo col Montottone in vantaggio. La ripresa si apre con gli ospiti più pimpanti. Al 52′ Attorresi per poco non compie un’autentica frittata, quando serve la sfera verso Remia ma sui piedi di Ruggiero che salta lo stesso Remia e spara a porta spalancata; Monaldi salva sulla linea. Passa un minuto e Goglia con un tiro cross dalla sinistra impegna Perozzi che si salva in angolo. Al 61′ pareggiano gli ospiti. Ancora poco precisa la retroguardia gialloblù e Ruggero servito sulla sinistra, calcia secco in porta, con Remia che riesce solo a deviare ma non basta per evitare la rete. Al 62′ l’azione chiave della partita: palla stupenda filtrante di Marcatili per Mercatanti che si inserisce alla perfezione e supera Capriotti col destro. L’arbitro annulla per fuorigioco, ma non contento espelle anche Mercatanti che protesta per la decisione alquanto discutibile. Purtroppo in questi casi si vede il basso livello di preparazione degli arbitri, che penalizzano in un secondo, con una doppia decisione sfavorevole, una squadra. In dieci il Montottone non si disunisce e prova a vincere la gara. Al 70′ un’altra occasione importante quando Niccolini si invola verso la porta, viene steso da Silvestri; l’occasione da gol è chiarissima ma il rosso non si vede. Calcia Niccolini e colpisce il palo esterno. Al 78′ ancora un’occasione per i gialloblù, ancora con Niccolini che calcia in porta ma un difensore riesce a liberare. Al 79′ passano ancora gli ospiti. Angolo tagliato di Saverino dalla destra, Ruggero tutto solo insacca per la sua doppietta personale. Il Montottone si riversa in avanti ed all’83′ Goglia va via sulla destra, serve perfettamente Borraccini a rimorchio, ma l’attaccante gialloblù calcia addosso a Perozzi. Col Montottone tutto in avanti, all’88′ gli ospiti partono in contropiede 4 contro 2, ma un recupero a dir poco straordinario di Carelli nega il tris ospite, salvando sulla linea il tiro di Ruggero. Al 93′ l’ennesima occasione da gol sui piedi di Niccolini. Palla lunga dalle retrovie, esce a vuoto Perozzi che smanaccia e cade, la sfera arriva sui piedi di Niccolini che, con la porta spalancata calcia debolissimo sui piedi di un difensore che ricaccia la sfera. Finisce qui una gara dove il Montottone New Generation ha sprecato l’impossibile e, come in altre gare, ha concesso di segnare i due gol alla Centoprnadonse, con troppa facilità. Occorre migliorare subito perchè la posizione in classifica è eloquente e sabato prossimo la sfida in quel di Servigliano è di quelle, sulla carta, davvero proibitive.