Il “baby Montottone” espugna Capodarco in Coppa Italia

FUTURA 96: Screpanti, Lorenzetti, Ferramondo, De Vita, Funari, Smerilli (1’st Cicchinè), Montedoro, Lamponi (29’ F.Conte), Andrenacci, G.Conte, Fiumaroli (27’st Spinucci). Allenatore Roscioli.

MONTOTONE: Gobbi, Carelli, Monaldi, Sgariglia, Passari, Cannellini (1’st Bigioni), Ercolani , Mattia Marcatili, Pelliccetti, (32’st Marchionni), Moretti (34’st Borraccini), Belleggia. Allenatore Cannellini

ARBITRO: Marco Tuscha di S.Benedetto del T.ronto

RETI: 70’ Fiumaroli, 72’ Belleggia, 79’ Bigioni, 84’ Belleggia

NOTE: Serata piacevole angoli 0-5 recupero 3′ e 2 ammoniti Lorenzetti, Smerilli, G.Conte. Espulso all’80′ il tecnico Roscioli per reiterate proteste.

Capodarco di Fermo: Bella vittoria esterna del Montottone a Capodarco, che tiene aperto il discorso qualificazione che si deciderà nell’ultima e decisiva sfida del 25 novembre, a Montottone con l’Atletico Piceno. Rinnovatissime le due formazioni con il Montottone che schiera addirittura sei under in campo tra i titolari. Giocano bene i gialloblù che, fin dall’inizio mettono continuamente in apprensione la difesa rosso/blu locale. Moretti e Pelliccetti vicini al gol in un paio di occasioni fino ad arrivare al 40′ quando Smerilli abbraccia Moretti in area di rigore: penalty solare che viene giustamente concesso dal direttore di gara. Nell’occasione Smerilli, oltre a prendersi il cartellino giallo si infortuna al setto nasale ed è costretto ad uscire dalla competizione. Sul dischetto Moretti calcia col sinistro forte ma centrale, è bravo Screpanti ad intuire il tiro ed a deviarlo. Inizio ripresa come il primo tempo, col Montottone in costante tenuta del gioco ma con poca lucidità sotto rete. La più ghiotta occasione è sul piede di Ercolani che calcia ad incrociare di destro e la sfera sfiora il palo alla sinistra di Screpanti. Al 70′ inaspettato vantaggio dei locali con un bel diagonale, calciato dalla sinistra, da Fiumaroli. Nulla da fare per Gobbi e palla in fondo al sacco. Non ci sta il Montottone che seguita a macinare gioco e perviene al pareggio appena dopo due minuti con Belleggia che, di testa infila Screpanti su cross di Pelliccetti. Al 79′ ancora Pellicceti assist man per Marcatili Mattia che di destro, entro area, infila il vantaggio. Scatenato il Montottone con la Futura che soffre maledettamente. All’84′ ancora Belleggia, ancora di testa su angolo di Bigioni cala il tris. Insiste il Montottone che con un eventuale 1-4, potrebbe anche pareggiare nell’ultimo turno. Borraccini ha la palla giusta all’86′, calcia a botta sicura ma è bravo Screpanti a deviare. Fa in tempo ad infortunarsi, appena entrato Marchionni, ed il Montottone è costretto a chiudere il match in dieci contro undici. Finisce senza più emozioni la gara.