Bella vittoria esterna per il Montottone

MONTECOSARO: Renzi, Baiocco, Quintabà, Meschini, Petruzzelli, Marziali, D’Angelo, Mengoni, Recanati (79′ Trifiletti), Verdini (67′ Scaduto), Bartolini. All. Giandomenico.

MONTOTTONE: Remia, Carelli, Cappella (46′ Venanzi), Marcatili Massimiliano, Monaldi, Schicchi, Cannellini, Bigioni, Garagliano, Moretti, Passari. All. Cannellini.

ARBITRO: Francesco Bilò di Ancona, assistenti Brenda Mosca di Ancona e Andrea Monteriù di Fermo.

RETI: 65′ Moretti.

NOTE: Giornata velata, molto umida, terreno di gioco in buone condizioni, recupero 1′ e 4′ angoli 2-3, ammoniti Petruzzelli, Baiocco, Remia, Passari, Monaldi; espulsi Ardito al 68′, direttamente dalla panchina per proteste e Trifiletti al 93′ per gioco violento.

Montecosaro: Il Montottone espugna il “Mariotti” di Montecosaro ed intasca tre punti d’oro. La gara è stata piacevole, con diversi capovolgimenti di fronte ed occasioni importanti da una parte e dall’altra. Montottone con maggiore possesso palla nella prima frazione di gioco, ma locali con più chance per violare la porta difesa, anche oggi ottimamente, da Remia. Passano quattro minuti ed il primo brivido per i gialloblù. Palla lanciata lunga, sulla sinistra, per Verdini, cross al centro e D’Angelo, in tuffo, col piattone destro sfiora il palo. Al 10′ Schicchi colpisce di testa, su angolo di Garagliano, salva tutto Marziali deviando in angolo. Al 14′ ancora un pericolo dall’esterno per il Montottone, stavolta a destra è Recanati ad entrare in area e calciare ad incrociare; bravo Remia a deviare. Al 21′ destro secco di D’Angelo appena entro area e la sfera scheggia la traversa. Al 37′ cross di Bartolini dalla destra per Verdini che spedisce però a lato a due passi da Remia. La ripresa vede un Montottone meglio messo in campo con gli esterni che non vanno più del dovuto. Ciò spegne il Montecosaro che fatica ad essere pericoloso. Anzi è il Montottone a farsi vivo con più intensità. Al 52′ Moretti scalda le mani a Renzi con un sinistro forte ma centrale. Al 65′ arriva il vantaggio del Montottone. Bravo Venanzi a lanciare in verticale Moretti che parte come un missile, semina il suo diretto avversario, si presenta solo davanti a Renzi e lo spiazza con un sinistro lento ma preciso. Il Montecosaro accusa il colpo ed il Montottone sembra poter fare ancora male alla difesa giallo/rossa. Angolo di Cannellini al 67′ Venanzi sul primo palo arriva prima di tutti ma il suo destro si alza sopra la traversa. Al 79′ altra clamorosa occasione per i gialloblù. Contropiede micidiale con Garagliano che si fa trenta metri sulla destra, guadagna il fondo, crossa per il liberissimo Moretti che, a due metri dalla porta spara addosso a Renzi che si salva. Gol mangiato e brivido immediato per la difesa del Monttone: all’82′ Scaduto calcia, liberissimo sulla destra, la palla colpisce il palo interno e sfila via. Montecosaro nervoso negli ultimi minuti. A tempo praticamente scaduto, Trifiletti colpisce con un calcione Cannellini a gioco fermo e si merita il rosso sventolato dal Sig. Bilò. Finisce col Montottone che addormenta la gara e gli ospiti che non ne hanno più. Una vittoria esterna importante per i ragazzi di mister Cannellini, dopo il pareggio dell’esordio con il Porto Sant’Elpidio. Ora mente concentrata per la prossima gara; sarà un’altra trasferta in quel di Servigliano.