Il Montottone si riscatta in Coppa Italia

MONTOTTONE: Brandi, Carelli, Cappella Marco, Murazzo, Aria, Mandolesi, Traini Leonardo (77′ Boccatonda), Cappella Moreno, Ciccola (70′ Vallesi Fabrizio), Moretti (56′ Marcatili), Scarcelli (90′ Ercolani). All. Malaspina

CAMERINO: Papa, Gagliardi (70′ Maccari), Scocchi, Palazzi, Grasselli, Sciapichetti (46′ Bevilacqua), Micucci (56′ Sparvoli), Falcioni, Carradori (52′ Aquilanti), Santoni, Quadraroli. All. Turchetti.

ARBITRO: Silvestri P. di Ascoli Piceno. Assistenti Sorrentino di San Benedetto e Cecchini di Fermo.

NOTE: Serata umida, spettatori circa 50, recupero 1′ e 3′.

MONTOTTONE. Bello di notte il Montottone che torna alla vittoria, seppur in Coppa Italia, dopo le due sconfitte consecutive in campionato. Bellissima gara, corretta e giocata ad altissimo ritmo da entrambe le formazioni. Parte fortissimo il Montottone che al 4′ passa in vantaggio. Angolo di Moretti, ribatte la difesa ospite, Carelli appena fuori area lascia rimbalzare la sfera e col destro calcia ad incrociare infilando l’incolpevole Papa. Ma gli ospiti non stanno a guardare e al 9′ pareggiano i conti. Su calcio d’angolo la difesa legge male la traiettoria della sfera, ma Sciapichetti la legge benissimo e beffa Brandi per il momentaneo pareggio. Al 37′ bella punizione a giro di Santoni che esce di un soffio. Al 41′ di nuovo Montottone in vantaggio, ancora con l’indiavolato Carelli che, ottimamente servito da Scarcelli, supera Papa per il 2-1. La ripresa si apre col Montottone deciso a chiudere la gara. Al 51′ Moretti lancia Scarcelli sulla sinistra, cross del fantasista gialloblù per Ciccola, che di testa sfiora il palo. Al 74′ ancora un bel cross di Scarcelli per Carelli che calcia a botta sicura, ma Papa si supera deviando la sfera. All’81′ Boccatonda serve splendidamente Scarcelli che aggancia la sfera e tira: Papa salva ancora.  All’84′ ancora Papa sugli scudi, va a deviare un destro secco di Marco Cappella, servito da Scarcelli. Il Montottone crea ma non riesce a chiudere la gara. Al 92′ brivido nell’area gialloblù quando Brandi non trattiene la sfera, batti e ribatti, la palla finisce sui piedi di Aquilanti che a porta vuota calcia malamente a lato. Finisce qui una gara che, a dispetto del turn over che le due squadre hanno adottato, è stata piacevolissima. Camerino eliminato, per il proseguo del turno il Montottone dovrà far visita alla sua principale “bestia nera”, il Porto d’Ascoli, il 27 Novembre. Agli uomini di mister Malaspina basterà non perdere….