PORTO SANT’ELPIDIO: Canaletti, Marconi, Marcantoni, Rossi (39’ stCuccù), Di Salvatore Biagioli, Cingolani, Islami, Amar Elhadji, Trobbiani, Raffaeli. All. Pitzalis.

MONTOTTONE: Armellini, Cappella Moreno, Traini Maicol, Torresi,Bordoni, Mandolesi (39’ st Cappella Ma), Cannellini, Miola (19’ st Andrenacci), Vallesi Fabrizio, Ciccola (11’ st Moretti), Murazzo. All. Malaspina.

ARBITRO: Ridolfi di Pesaro.

RETE: 47’ st Amar Elhadji.

NOTE: spettatori 150 circa. Corner: 9-3. Ammoniti: Rossi, Cappella Moreno, Armellini, Murazzo. Espulso al 94’ Marcantoni. Recupero: 0’ e 4’.

Porto Sant’Elpidio. Corre il 92’ minuto di gioco: il Porto Sant’Elpidio batte una rimessa laterale lunga, in area del Montottone, Amar Elhadji cerca la deviazione in rete rifilando un calcione a Bordoni, la sfera resta sui piedi dell’under di casa che da due passi fa secco Armellini, con un tiro mezzo svirgolato. Il gol è come un ceffone in pieno volto per il Montottone, che non fa in tempo neanche ad affacciarsi nell’area del Porto Sant’Elpidio nei restanti 100 secondi di gioco che restano alla fine del match. La gara è stata sostanzialmente equilibrata, nella prima frazione di gioco è stato il Montottone ad avere la più ghiotta occasione da gol: al 17’ Cannellini calcia, dalla sinistra, una punizione tagliata in area, troppo preciso il colpo di testa di Vallesi Fabrizio che accarezza il palo, alla sinistra di un Canaletti immobile. Passa un minuto e Cingolani, con una percussione centrale, arriva al tiro che viene deviato in angolo da Mandolesi. Ancora Montottone al 35’ quando Murazzo si gira bene in area e calcia un destro potente che Canaletti devia in corner. Nella ripresa arretra il Montottone, che non appare lucido come nel primo tempo, ed il Porto Sant’Elpidio da l’impressione di poter imprimere qualcosa in più alla gara. Ma sul taccuino finiscono occasioni da gol davvero centellinate. Una per parte. Clamorosa quella del Montottone al 62’, con un micidiale contropiede, in tre contro uno, scappa sulla sinistra Vallesi Fabrizio che serve centralmente Miola, tutto solo davanti a Canaletti, ma il ragazzino gialloblù si fa anticipare da un intervento miracoloso di Marconi. Brividi all’80’ su un calcio piazzato di Raffaeli, col sinistro a giro sopra la barriera, Armellini deve utilizzare tutta la sua classe per ricacciare il tiro e per ribattere sul destro di Trobbiani sotto misura. Non succede più niente fino al gol del Porto Sant’Elpidio che tarpa le ali al Montottone, fa volare il Porto Sant’Elpidio e chiude a 454 minuti l’imbattibilità della difesa gialloblù.